Rénovation d’un 5-pièces style atelier – Charenton Le Pont

Après

Vue 3D après rénovation
porte_atelier_salon après rénovation
cuisine_apres2_Rénovation
salle de bain après_Rénovation
SDB2creation_R
SDBcreation2_R
Vue 3D après rénovation porte_atelier_salon après rénovation cuisine_apres2_Rénovation salle de bain après_Rénovation SDB2creation_R SDBcreation2_R

Avant

Plan avant rénovation
couloir avant_Rénovation
cuisine_avant_Rénovation
cuisine avant1_Rénovation
salonavant_R
SDB1avant_R
Plan avant rénovation couloir avant_Rénovation cuisine_avant_Rénovation cuisine avant1_Rénovation salonavant_R SDB1avant_R

Le contexte de rénovation

C’est l’histoire de la rencontre entre un vieil appartement de 115 m2 orienté plein nord, inhabité depuis longtemps, et d’une grande famille avec 3 jeunes enfants. La contrainte majeure : un mur porteur traversant tout l’appartement, inamovible.

Le projet

Le cahier des charges : implanter un intérieur fonctionnel avec un cachet vintage, doté de 4 chambres, 2 salles de bain, une belle pièce à vivre et une cuisine séparée.

Le résultat

Les carreaux de ciment, le parquet scandinave, la porte atelier et les luminaires industriels réalisés sur-mesure, donnent un authentique cachet vintage à l’appartement.