Rénovation d’une salle de bain – Fontenay sous bois

Après

R25 photo
Salledebain1_R
Salledebain2_R
plan_R
toilettes_R
R25 photo Salledebain1_R Salledebain2_R plan_R toilettes_R

Avant

smacap_Bright
smacap_Bright
smacap_Bright
smacap_Bright smacap_Bright smacap_Bright

Le contexte

Dans un appartement de 4-5 pièces à Fontenay-Sous-Bois, une famille avec deux jeunes enfants souhaite restructurer et rénover une salle de bain et des WC vieillots en intégrant une baignoire, une douche, les WC et une buanderie.

Le projet de rénovation

L’agence NDB Design propose de supprimer un petit couloir inutile afin d’intégrer cet espace dans une salle de bain plus spacieuse et fonctionnelle. La famille souhaite par ailleurs intégrer les toilettes dans la salle de bain.
Le projet prend forme et intègre une salle de bain scindée en 2 parties par une petite porte coulissante.

Le résultat après travaux

Une salle de bain design s’ouvre sur une grande double vasque avec miroir led rétro-éclairé, un coin buanderie /rangements ; elle se prolonge, après la porte coulissante, par la partie baignoire pour les enfants, douche à l’italienne pour les parents et toilettes d’angle.
Elle s’habille d’un très beau carrelage uni texturé bleu jean associé au blanc qui agrandit l’espace.
Une paroi de douche coulissante avec profilés noirs très design et un magnifique sèche-serviette rétro viennent compléter l’ensemble.

La petite famille est ravie de ce nouvel aménagement cloisonné/décloisonné qui permet à chacun d’avoir son intimité dans la salle de bain.